•  3. Januar 2024 - 6. Januar 2024

„Schneeflöckchen Weißröckchen, wann kommst du geschneit…?” Du hast Lust auf integrative Winterspaßtage in der Rhön? Auf Schlittenfahren, Schneeballschlachten und Winterwanderungen? Auf das Aufwärmen bei heißem Tee, Gitarrenklänge und Spieleabende vor dem Kamin? All diese Möglichkeiten bieten sich dir beim Winterspaß auf dem Buchschirm in Hilders, denn wie jedes Jahr wollen wir dort zum Jahresstart ein (more…)

•  2. April 2024 - 7. April 2024

Dieser Kurs richtet sich an alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die das Gruppenleiten erlernen wollen. Bei der Schulung werden Themen wie z.B. Recht, Leitungsstile, Rollen in Gruppen und Erwartungen an Gruppenleiter*innen behandelt. Außerdem geht es um Methoden und Spiele für die Gruppenarbeit. Die Themen werden auf kreative und ideenreiche Art mit vielen praktischen Anteilen und (more…)

•  5. April 2024 - 13. April 2024

Vor vielen Jahren haben dich deine Eltern taufen lassen. In der Grundschule bist du zur Kommunion gegangen. Doch nun ist der Zeitpunkt gekommen, an dem du selbst entscheiden darfst. Wir laden dich ein, einen weiteren Schritt auf deinem Glaubensweg mit uns zu gehen, nämlich die Firmung. Wir starten am Kloster Frauenberg in Fulda und werden (more…)