• 17. September 2021 - 19. September 2021

„Der Sommer neigt sich dem Ende, die Schule läuft wieder und du brauchst dringend eine Auszeit? Wir auch! Komm mit uns nach Hilders und genieße ein tolles Wochenende mit dem A-Team. Was steht auf dem Programm? Spiel, Spaß, Kreativität, Action und einfach eine tolle gemeinsame Zeit für alle Kinder und Jugendlichen mit und ohne Behinderung, (more…)

• 4. Januar 2022 - 7. Januar 2022

„Schneeflöckchen Weißröckchen, wann kommst du geschneit…?” Du hast Lust auf integrative Winterspaßtage in der Rhön? Auf Schlittenfahren, Schneeballschlachten und Winterwanderungen? Auf das Aufwärmen bei heißem Tee, Gitarrenklänge und Spieleabende vor dem Kamin? All diese Möglichkeiten bieten sich dir beim Winterspaß auf dem Buchschirm in Hilders, denn wie jedes Jahr wollen wir dort zum Jahresstart ein (more…)