• 3. Januar 2018 - 6. Januar 2018

„Schneeflöckchen Weißröckchen, wann kommst du geschneit…” Du hast Lust auf integrative  Winterspaßtage in der Rhön? Auf Schlittenfahren, Schneeballschlachten und Winterwanderungen? Auf das Aufwärmen bei heißem Tee, Gittarrenklänge und Spielabende vor dem Kamin? All diese Möglichkeiten bieten sich dir beim Winterspaß auf dem Buchschirm bei Hilders. Alter: 9-16 Jahre (mehr …)

• 8. Januar 2018 - 12. Januar 2018

Du sehnst dich nach einer verschneiten Winterlandschaft, umrahmt von fantastischem Bergpanorama und an den Füßen die Bretter, die das Fahrerlebnis einzigartig machen. Dieser Traum in Weiß wird im Gletscherskigebiet Kitzseinhorn, Familienskigebiet Maiskogel in Karun sowie der Schmittenhöhe in Zell am See im Januar 2018 für uns Realität. (mehr …)