• 12. April 2021 - 16. April 2021

Du hast Lust, in den Osterferien fünf Tage lang jede Menge Spaß und Action mit der KjG zu erleben? Die Aktivwoche ist eine integrative Freizeit für Kinder und Jugendliche mit und ohne Behinderung, an der wir uns jeden Tag richtig austoben wollen. Ob beim Klettern, im Schwimmbad, einem Städtebesuch oder einer anderen spannenden Aktion – (more…)

• 7. Mai 2021 - 9. Mai 2021

Das Gitarrenwochenende bietet die Möglichkeit, Gitarre spielen zu lernen, bzw. zu vertiefen. Ob Anfänger*in, Fortgeschrittene oder Profis – für alle ist im Programm etwas dabei. Wenn kein Instrument vorhanden ist, werden wir versuchen, eins zur Verfügung zu stellen. Ziel ist es, das einfache bis fortgeschrittene Akkordbegleitspiel zu erlernen, Barregriffe sowie Schlagmuster zu üben und somit (more…)

• 1. August 2021 - 8. August 2021

Wie auch in den letzten Jahren wollen wir gemeinsam mit dir in die Rhön fahren. Denn traditionell findet in Kleinsassen die Inklusive Kinderfreizeit der KjG statt. Die KjGemeinsam Kinderfreizeit ist ein Ferienangebot für alle Kinder mit und ohne Behinderung, die in den Sommerferien eine spannende und bereichernde Zeit miteinander verbringen wollen. So wird es auch (more…)

• 16. August 2021 - 27. August 2021

Die KjGemeinsam Jugendfreizeit ist ein Freizeitangebot für alle Jugendlichen mit und ohne Behinderung, die in den Sommerferien eine schöne und bereichernde Zeit miteinander verbringen wollen. Unterwegs in Kleinbussen möchten wir mit euch die schönsten Stellen Deutschlands entdecken. In diesem Jahr geht es nach Welzin. Dort gibt es natürlich einiges zu erleben und das wollen wir (more…)