• 3. Januar 2019 - 6. Januar 2019

„Schneeflöckchen Weißröckchen, wann kommst du geschneit…?” Du hast Lust auf integrative Winterspaßtage in der Rhön? Auf Schlittenfahren, Schneeballschlachten und Winterwanderungen? Auf das Aufwärmen bei heißem Tee, Gittarrenklänge und Spieleabende vor dem Kamin? All diese Möglichkeiten bieten sich dir beim Winterspaß auf dem Buchschirm bei Hilders, denn wie jedes Jahr wollen wir dort zum Jahresstart ein (more…)

• 14. April 2019 - 18. April 2019

Du hast Lust, in den Osterferien fünf Tage lang jede Menge Spaß und Action mit der KjG zu erleben? Die Aktivwoche ist eine integrative Freizeit für Kinder und Jugendliche mit und ohne Behinderung, an der wir uns jeden Tag bei einer anderen spannenden Aktion, wie zum Beispiel Klettern im Hochseilgarten, einer Kanufahrt oder einem Städtebesuch (more…)

• 3. Mai 2019 - 5. Mai 2019

Das Gitarrenwochenende bietet die Möglichkeit, Gitarre spielen zu lernen, bzw. zu vertiefen. Ob Anfänger*in, Fortgeschrittene oder Profis – für alle ist im Programm etwas dabei. Wenn kein Instrument vorhanden ist, werden wir versuchen, eins zur Verfügung zu stellen. Ziel ist es, das einfache bis fortgeschrittene Akkordbegleitspiel zu erlernen, Barregriffe sowie Schlagmuster zu üben und somit (more…)