• 31. August 2018 - 2. September 2018

Die Sommerfreizeiten sind schon ein paar Tage vorbei… Hast du Lust und Laune, die schöne Zeit des Sommers noch mal zu erleben? Möchtest du deine alten und neuen Freund*innen wiedertreffen? Wir auch! Dann komm‘ mit uns nach Röderhaid in das Pfadfinderhaus. Wir wollen uns dort gemeinsam an die schönen Tage der Freizeit erinnern und dabei (more…)

• 6. September 2018 - 9. September 2018

Buhja – Auf nach Bayern Die KjG Fulda bietet eine Fahrt zur „buhja“ an. Die Veranstaltung der KjG Landesarbeitsgemeinschaft Bayern findet vom 6. – 9. September 2018 in München statt und richtet sich an alle Altersgruppen. Neben inhaltlichen Workshops, Exkursionen und Spielen in großer und kleiner Runde, bietet sich auch die Möglichkeit viele KjGler*innen aus (more…)