• 10. April 2022 - 14. April 2022

Du hast Lust, in den Osterferien fünf Tage lang jede Menge Spaß und Action mit der KjG zu erleben? Die Aktivwoche ist eine inklusive Freizeit für Kinder und Jugendliche mit und ohne Behinderung, an der wir uns jeden Tag richtig austoben wollen. Ob beim Klettern, im Schwimmbad, einem Städtebesuch oder einer anderen spannenden Aktion – (more…)

• 3. Juni 2022 - 7. Juni 2022

„MachMal!“ – Darum geht’s: Du kannst dir MachMal! wie ein XXL Zeltlager vorstellen. Über 1000 KjGler*innen aus ganz Deutschland kommen zusammen und feiern das KjG-Leben. Es erwarten dich eine Menge spannender Workshops, lustige Spiele, gute Musik, leckeres Essen und kjgeniale Menschen. Weitere Infos findest du hier: Großveranstaltung 2022 – MachMal! – KjG Wer darf kommen? (more…)

• 31. Juli 2022 - 7. August 2022

Auch in diesem Jahr wollen wir mit dir eine spannende Zeltlagerwoche verbringen. Mit Geländespielen, Lagerfeuer, Wasserschlachten, Ausflügen und anderen attraktiven Angeboten bietet sich die Möglichkeit eine tolle Zeit in KjG-Gemeinschaft zu erleben. Für die gesamte Altersspanne ist im Programm etwas dabei. Auch ganze Gruppen aus Pfarreien oder unseren Ortsgemeinschaften, die kein eigenes Zeltlager anbieten, sind (more…)

• 14. August 2022 - 25. August 2022

Die KjGemeinsam Jugendfreizeit ist ein Freizeitangebot für alle Jugendlichen mit und ohne Behinderung, die in den Sommerferien eine schöne und bereichernde Zeit miteinander verbringen wollen. Unterwegs in Kleinbussen möchten wir dieses Jahr mit euch Holland erkunden, denn es geht nach Engwierum. Dort gibt es natürlich einiges zu erleben und das wollen wir mit euch gemeinsam (more…)

• 27. August 2022 - 3. September 2022

Wie auch in den letzten Jahren wollen wir gemeinsam mit dir in die Rhön fahren. Denn traditionell findet in Kleinsassen die inklusive Kinderfreizeit der KjG statt. Die KjGemeinsam Kinderfreizeit ist ein Ferienangebot für alle Kinder mit und ohne Behinderung, die in den Sommerferien eine spannende und bereichernde Zeit miteinander verbringen wollen. So wird es auch (more…)