• 30. März 2019

Die Vernetzungstreffen sollen zum Austausch unter den Leiter*innen dienen. In diesem Jahr möchten wir drei Vernetzungstreffen veranstalten, die je einem thematischen Spirituellen und spielerischen Teil haben und auch Zeit zum Vernetzen bieten. Du hast dich schon immer mal gefragt, wie du einen Basteltag organisieren sollst? Du brauchst eine neue Idee für einen Gottesdienst oder Impuls? (more…)

• 16. Juni 2019

• 24. August 2019

Die Einzelmitgliederkonferenz ist sozusagen die Jahreshauptversammlung für all jene KjGler*innen, die nicht in einer unseren Ortsgemeinschaften organisiert sind, sondern direkt dem Diözesanverband angehörenHier könnt ihr die Diözesanleitung mit Fragen löchern, Anträge an die Diözesankonferenz stellen sowie euch als Vertreter*innen der Einzelmitglieder zur Diko delegieren lassen. Und vor allem könnt ihr hier KjG gemeinschaftlich leben und (more…)

• 21. September 2019

Mit dem alljährlichen Teamevent wollen wir Euch allen ein großes Dankeschön sagen. DANKE für euer Engagement bei der KjG im Diözesanverband Fulda. DANKE für euer Engagement bei den Einzel-mitgliedern, in den Ortsgemeinschaften und auf D-Ebene. DANKE für ein tolles KjG-Jahr. In diesem Jahr findet das Teamevent am 21.09.2019 auf der Burg Brandenstein bei Schlüchtern statt. (more…)

• 1. November 2019 - 3. November 2019

Die Diözesankonferenz (DiKo) ist das oberste beschlussfassende Gremium der KjG Fulda und wie in jedem Jahr einer der Höhepunkte des KjG-Jahres. Hier kommen KjGler*innen aus allen Teilen unseres Bistums zusammen und entscheiden gemeinsam über die Perspektiven und Themenschwerpunkte des kommenden Jahres. Außerdem berichten die Diözesanleitung, der Diözesanausschuss und die Mitarbeiter*innen der diözesanen Teams über ihre (more…)

• 23. November 2019 - 24. November 2019

Das Kick-Off ist der gemeinsame Start in das neue KjG Jahr für alle Teams und Gremien. Für alle, die auf der Diko in ein Amt gewählt wurden oder in einem der vielen Arbeitskreisen mitarbeiten, bietet sich hier die Möglichkeit, sich kennenzulernen, Pläne zu schmieden, Absprachen zu treffen und zusammen in das neue KjG Jahr zu (more…)