ZeltZeit 2.0
Wir leben es… seit 51 Jahren!

Voller Vorfreude blicken wir auf 2021 – vom 03.06.-06.06.2021 werden wir unser Jubiläumszeltlager und die große Party nachholen und einfach unseren 51. Geburtstag feiern.

Das wollen wir natürlich mit euch tun. Also merkt euch den Termin vor und alle weiteren Infos folgen in Kürze!

Für Teilnehmer*innen von 7 bis 15 Jahren, Ehemalige und Gäste

Kosten:

KjG-Mitglied oder BDKJ-Verband
Nichtmitglied
Frühbucher*innen
Normalpreis
Kurzaufenthalt für Ehemalige (Samstagabend bis Sonntag)
Reisebus (Hinfahrt Do. & Rückfahrt So.)
Aus dem Kinzigtal 15€
Aus Fulda 5€

1 Step 1
Persönliche Informationen
Wie möchtest du dich ernähren?
Organisatorisch
Bist du Mitglied in einem BDKJ Mitgliedsverband?
Wie reist du an?

Als Helfer*in trägst du dazu bei, dass ZeltZeit ein voller Erfolg wird. Du übernimmst Dienste, betreust Programmpunkte, leitest Workshops, hilfst in der Küche mit u.v.m. Je nach Bedarf und Interesse hast du eine feste Aufgabe oder verschiedene wechselnde.

Wir finden gemeinsam etwas, worauf du Lust hast.

Je länger du Zeit hast, desto besser. Du kannst aber auch nur für einen Teil von ZeltZeit kommen.

Helfer*innen müssen mindestens 16 Jahre alt sein und eine sowohl eine Präventionsschulung abgeschlossen als auch ein polizeiliches Führungszeignis abgegeben haben.

Als Betreuer*in führst du die Aufsicht über die Teilnehmer*innen der Gruppe, der du dich zugeteilt hast. Darüber hinaus übernimmst du nach Möglichkeit zeitweise weitere Aufgaben, wie z.B. die Betreuung eines Workshops. Du solltest während der gesamten Veranstalungszeit da sein.
Betreuer*innen müssen mindestens 16 Jahre alt sein und eine sowohl eine Präventionsschulung abgeschlossen als auch ein polizeiliches Führungszeignis abgegeben haben.

Fragen für Helfer*innen
Welches Programm möchtest du mitgestalten?
Welche Lagerdienste möchtest du anleiten?
Wie lange bist du anwesend?
Teile der Veranstaltung
Ich habe eine Prävensionsschulung?
Prävensionsschulungs-Termin

Termin: Planlager vom 23 - 25.04.2021

Mit dieser Anmeldung bestätigst du automatisch die Anmeldung zum Planlager.
Falls du an diesem Termin nicht kannst schreibe eine E-Mail an zeltzeit@kjg-fulda.de.

Fragen für Teilnehmer*innen
Hast du körperliche oder geistige Beeinträchtigungen?
Möchtest du im Haus oder im Zelt übernachten?
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right