ZeltZeit – Wir leben es… seit 50 Jahren!

Jetzt Anmelden zu ZeltZeit – 50 Jahre KjG

Voller Vorfreude blicken wir auf 2020 – das Jubiläumsjahr. Unseren 50. Geburtstag wollen wir am Buchschirm in Hilders gebührend feiern – ein Zeltlager mit vielen Menschen und einem bunten Programm steht auf dem Plan. Neben Spiel, Spaß und Action wird es religiöse, politische und andere thematische Workshops und Angebote für Groß- und Kleingruppen geben, denn dieses Zeltlager soll 50 Verbandsjahre mit all ihren Facetten widerspiegeln. Schlagworte wie Escape-Zelt, Taizé Abend, Poetry Salm, Hüpfburg, Naturwanderung oder Gummihuhngolf geben einen kleinen Vorgeschmack auf die abwechslungsreichen Tage.

Gemeinsam können Jung und Alt im „Nostalgie Zelt“ in Erinnerungen schwelgen und getreu unserem Motto „Wir leben es“ neue Ideen für viele weitere Verbandsjahre spinnen. Außerdem darf am Geburtstag natürlich die große Party mit Band, Festakt, Gottesdienst und vielen Gästen nicht fehlen. Solltest du nun Lust auf ein tolles Großevent mit vielen bekannten KjGler*innen aus deinem Umfeld bekommen haben, kontaktiere deine Ortsgruppe oder die Diözesanstelle.

Für Teilnehmer*innen von 7 bis 15 Jahren, Ehemalige und Gäste