Küchenschulung

Details Preis Anzahl
KjG-Mitglieder und Freizeitenbetreuer*innen 0.00€ (EUR)  
Alle anderen 20.00€ (EUR)  

  • 15. Juni 2019
    10:00 - 14:00

Was heißt es eigentlich auf einem Lager oder einer Ferienfreizeit, „Küche“ zu sein? Was essen Kinder und Jugendlich gern und vor allem wie viel? Was ist bei der Hygiene zu beachten? Diese Fragen sollen auf der Küchenschulung beantwortet werden. Außerdem stehen Themen wie „kaufmännisches Geschick“ und „bio-fair-regional“ auf dem Programm. Teilnehmende der Schulung erwerben den Hygieneschein des Gesundheitsamtes fürehrenamtliche Tätigkeit. Für KjG-Mitglieder und KjG

Freizeitbetreuer*innen ist die Schulung kostenfrei!

Alter: ab 16 Jahren

Veranstaltungsort:  

Adresse:
Paulustor 5, Fulda, Hessen, 36037, Deutschland